Bastelgruppe

Ein Anliegen der Bürgerstiftung Kreischa „Wir sind Kreischa!“ ist das vernetzen von Jung und Alt. Der Wunsch für ein „kreatives Zusammensein“ wurde oft geäußert. So trifft sich nun seit Oktober 2018 in den Räumen der Bürgerstiftung eine Bastelgruppe.

In der Vorweihnachtszeit wurde für den Advent gestaltet und in unseren Schaufenstern ausgestellt.

Im Frühjahr kam die Idee unseren Gänselieselbrunnen für die Osterzeit zu schmücken. Die Kindertagesstätten gestalteten 200 Eier. Auch die Senioren des Alloheim im Rittergut halfen uns tatkräftig. In der Bastelrunde wurde dann eine Ranke gewickelt. Es war ein schöner erster Osterbrunnen.

Jeder der Lust auf Kreativsein hat kann mitmachen. Egal ob Häkeln, Stricken oder Falten. Gern nehmen wir auch übrig gebliebenes Bastelmaterial entgegen.

Wenn jemand seine Kenntnisse in Handarbeiten weitergeben möchte kann er das natürlich auch bei uns.

Sind sie neugierig geworden?
Machen Sie mit, wir freuen uns immer über neue kreative Köpfe.